ID del Artículo : 00039406 / Última Modificación : 29/03/2019

Aparece el Error: page is too large to be displayed or memory limitation error, al utilizar el navegador de Internet en el televisor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Estos mensajes son un indicio de que la página web que está accediendo requiere demasiada memoria. Los mensajes aparecen debido a que un televisor tiene menos memoria que una computadora. A diferencia de muchas computadoras, los televisores no están diseñados con la capacidad de agregar memoria.

Si el mismo contenido está disponible en una aplicación de vídeo por Internet o widget en el televisor, recomendamos visualizarlo desde allí en lugar de utilizar el navegador de Internet. Algunos ejemplos son las aplicaciones de Facebook® y YouTube®.

NOTA: Es posible que el navegador esté bloqueado o muestre una página en blanco si la página es demasiado grande o si el contenido no puede ser reproducido por el navegador incorporado. En este caso, recomendamos visitar el sitio utilizando una computadora u otro dispositivo apto para Internet.

Para salir de la pantalla en blanco, introduzca otro URL.

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón OPTIONS.
  2. Seleccione Enter URL (Ingresar URL).

Imagen

3. Pulse el botón Enter.