ID del Artículo : 00039406 / Última Modificación : 02/03/2020

Error: la página es demasiado grande para mostrarse o error de limitación de memoria aparece al usar el navegador de Internet en el televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Estos mensajes son un indicio de que la página web que está accediendo requiere demasiada memoria. Los mensajes aparecen debido a que un televisor tiene menos memoria que una computadora. A diferencia de muchas computadoras, los televisores no están diseñados con la capacidad de agregar memoria.

Si el mismo contenido está disponible en una aplicación de vídeo por Internet o widget en el televisor, recomendamos visualizarlo desde allí en lugar de utilizar el navegador de Internet. Algunos ejemplos son las aplicaciones de Facebook® y YouTube®.

NOTA: Es posible que el navegador esté bloqueado o muestre una página en blanco si la página es demasiado grande o si el contenido no puede ser reproducido por el navegador incorporado. En este caso, recomendamos visitar el sitio utilizando una computadora u otro dispositivo apto para Internet.

Para salir de la pantalla en blanco, introduzca otro URL.

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón OPTIONS.
    2. Seleccione Enter URL (Ingresar URL).

Imagen

3. Pulse el botón Enter.