ID del Artículo : 00138656 / Última Modificación : 29/03/2019

No es posible encontrar el navegador de Internet en el televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Aunque su televisor es apto para Internet y puede utilizarse con algunas aplicaciones, no tiene la función de navegador de Internet.

Como alternativa, recomendamos conectar una computadora, smartphone o tableta usando una conexión por cable.

Nota: Si está buscando un televisor que proporcione un navegador web para ver algunos de sus sitios favoritos y acceder a la tienda de Google Play™ para descargar juegos y aplicaciones, debe considerar comprar un Android TV™.