ID del Artículo : 00188788 / Última Modificación : 15/11/2017

No se puede acceder a las aplicaciones del Android TV inmediatamente después de encender el televisor

Una vez que usted enciende el Android TV, tiene que esperar que el televisor complete el proceso de conexión a la red Wi-Fi® antes de utilizar cualquiera de la aplicaciones de Internet.

Nota:

• El proceso de espera es normal y similar a cuando reinicia una computadora o tableta.
    • El tiempo que tarda el televisor en conectarse al enrutador debería ser aproximadamente dos minutos, pero el tiempo de conexión variará según la intensidad y la velocidad de su conexión a la red.