ID del Artículo : 00093628 / Última Modificación : 31/01/2019

Mi televisor no se conecta a la Red usando una conexión por cable

Después de efectuar un diagnóstico de Red, es posible que su televisor muestre uno de estos errores:

• Physical Connection (Conexión física): Error (Falló)
    • Local Access (Acceso local): Error (Falló)
    • Acceso a Internet: Error (Falló)

Esto puede ocurrir si el cable de ethernet (LAN) no está conectado correctamente al televisor o si el televisor no reconoce el cable de ethernet.

Solución

1. Apague y desenchufe todo el equipo de Red, tal cómo cable módem y enrutador.
      • Déjelos desenchufados durante dos minutos.
    2. Enchufe nuevamente el módem y el enrutador y, a continuación, vuelva a encenderlos.
    3. Encienda el televisor.
    4. Seleccione su tipo de televisor para realizar el diagnóstico de Red.

Otros factores a considerar

Si su televisor todavía no se conecta a su Red, pruebe estos pasos adicionales y, a continuación, realice nuevamente el diagnóstico de Red.

• Desconecte el cable de ethernet del televisor y conéctelo a Internet usando otro dispositivo.
    • Conecte el cable de ethernet a un puerto LAN diferente en el enrutador.
      • Si esto resuelve el problema, existe un problema con el puerto de conexión en el enrutador. Comuníquese con el fabricante del enrutador para obtener más información.
    • Si es posible, pruebe con un cable ethernet diferente.
      • Si esto resuelve el problema, el cable de ethernet está defectuoso.