ID del Artículo : 00093629 / Última Modificación : 23/07/2019

No es posible conectarse a la red utilizando una conexión por cable

Después de efectuar un diagnóstico de la red, es posible que el televisor no se conecte a Internet y puede que el diagnóstico de la red aparezca cómo:

Wired Ok Ok (Cableado bien) (Cableado bien)

• Physical Connection (Conexión física): OK
    • Local Access (Acceso local): OK
    • Internet Access (Acceso a Internet): Failed (Error)

NOTA: Es posible que el televisor esté conectado a la red local pero no a Internet.

Siga los pasos para detección y resolución de problemas a continuación:

IMPORTANTE:

• Conexión a Internet por marcado telefónico no es admitido.
    • La conexión por proxy no es admitida.
    • Las redes que requieren el inicio de sesión para autenticación cómo virtual private network (red privada virtual) (VPN) o PPPoE no son compatibles.
    • Si es necesario desactivar el firewall del enrutador (router), por favor comuníquese con el fabricante del enrutador.
    1. Asegúrese de que la conexión es activa desconectando el cable Ethernet del televisor e intentando acceder a Internet utilizando una computadora o dispositivo similar.
    2. Restablezca todo el equipo de red, tal cómo un cable módem y enrutador, apagándolos y desconectándolos por 2 minutos.
    3. Conecte los cables de energía eléctrica del módem y el enrutador.
    4. Conecte el cable de energía eléctrica del televisor y encienda la fuente de energía eléctrica.
    5. Efectúe el diagnóstico de conexión.
      1. En el control remoto del televisor, pulse el botón Home.
      2. Seleccione Settings (Ajustes) ubicado en la esquina superior derecha en la pantalla del televisor.
      3. Seleccione Network (Red).
      4. Seleccione Network Setup (Configuración de red).
      5. Seleccione Wired Setup (Configuración por cable) y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Para los Android™ TV:

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón Home.
      2. Seleccione Settings (Configuración).
      3. Bajo Network & Accessories (Red y accesorios), seleccione Network (Red).
      4. Seleccione Network Setup (Configuración de red).
      5. Seleccione Easy (Fácil).
      6. Seleccione Wired LAN (LAN cableado) y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Si aparecen otros resultados de diagnóstico, intente una solución individual.