ID del Artículo : 00093631 / Última Modificación : 29/03/2019

No es posible conectar un televisor a una Red inalámbrica

Después de efectuar un diagnóstico de la Red, es posible que el televisor no puede conectarse a Internet y el resultado del diagnóstico puede aparecer cómo:

Inalámbrica

• Dispositivo inalámbrico: Found (Encontrado)
    • Local Access (Acceso local): Failed (Falló)
    • Internet Access (Acceso a Internet): Failed (Falló)

Efectúe los siguientes pasos para detectar el problema:

1. Asegúrese de que la conexión está activa accediendo a Internet a través de una computadora o un dispositivo diferente.

NOTA: Si no puede conectar otros dispositivos utilizando LAN inalámbrico, comuníquese con su proveedor de servicio de Internet.

2. Asegúrese de que aparece el SSID de su enrutador inalámbrico.
    3. Asegúrese de que la clave de seguridad ha sido ingresada correctamente.

NOTA: La clave de seguridad de la Red es sensible a mayúsculas y minúsculas.

4. Efectúe el Diagnóstico de la Red.

NOTA: Otra manera de conectarse a la Red es a través de la método del botón WPS .

Hay pasos adicionales para detectar y solucionar problemas si el resultado del diagnóstico es otro.