ID del Artículo : 00093630 / Última Modificación : 18/03/2020

No es posible conectar el televisor a una red inalámbrica

Después de efectuar un diagnóstico de la red, es posible que el televisor no se conecte a Internet y puede que el diagnóstico de la red aparezca cómo:

• Wireless Device (Dispositivo inalámbrico): Found (Encontrado)
    • Local Access (Acceso local): OK
    • Internet Access (Acceso a Internet): Failed (Error)

IMPORTANTE:

• Conexión a Internet por marcado telefónico no es admitido.
    • La conexión por proxy no es admitida
    • Las redes que requieren el inicio de sesión para autenticación cómo virtual private network (red privada virtual) (VPN) o PPPoE no son compatibles.
    • Si es necesario desactivar el firewall del enrutador (router), por favor comuníquese con el fabricante del enrutador.

Siga los pasos para detección y resolución de problemas a continuación:

1. 1.Asegúrese de que la conexión está activa accediendo a Internet utilizando una computadora .
      • Si no puede conectar otros dispositivos utilizando LAN inalámbrico, comuníquese con su proveedor de servicios de Internet.

2. Reinicie todos los dispositivos de red, tal cómo cable módem y enrutador, apagándolos y desconectándolos durante 2 minutos.
    3. Enchufe los cables de energía eléctrica del módem y el enrutador.
    4. Efectúe un restablecimiento de energía en el televisor.
    5. Efectúe el diagnóstico de la red.

Consulte los siguientes artículos si el resultado del diagnóstico es otro.