ID del Artículo : 00093627 / Última Modificación : 04/12/2019

No se puede conectar el televisor a una red inalámbrica

Después de efectuar el diagnóstico de la red, posiblemente el televisor no se conecte a Internet y puede que el diagnóstico de la red aparezca de la siguiente manera. Las instrucciones para solucionar el problema varían de acuerdo con la conexión entre el televisor y la Red inalámbrica.

• Dispositivo inalámbrico Falló
    • Acceso local: Falló
    • Acceso a Internet: Falló

Solucionar los problemas con la conexión LAN inalámbrica incorporada

1. Active la función inalámbrica integrada según su tipo de televisor.
      • Modelos de televisores Android TV™:
        1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
        2. Seleccione Ajuste o Configuración.
        3. Las instrucciones siguientes cambian según las opciones en el menú del televisor:
          • Seleccione Internet y redWi-Fi.
          • Seleccione RedAjustes avanzadosWi-Fi integrado.
        4. Activar.
      • Modelos de televisores LCD:
        1. Pulse el botón HOME.
        2. Seleccione Ajustes.
        3. Los pasos varían según las opciones de configuración de la Red disponibles en el menú de su televisor. Siga las instrucciones según corresponda.
          • Seleccione Ajustes del sistema o PreferenciasSetupRedWi-Fi integradoActivar.
          • Seleccione RedWi-Fi integrado o LAN inalámbrico integradoActivar.
    2. Restablecer la energía del televisor.
    3. Realice nuevamente el diagnóstico de red.

Solucionar los problemas de la conexión de Red del adaptador de LAN inalámbrico USB UWA-BR100

1. Desconecte el adaptador de su televisor.
    2. Restablecer la energía en su televisor.
    3. Conecte otro dispositivo de memoria USB para asegurarse de que el puerto USB de su televisor funciona bien.
      • Si hay otro puerto USB en su televisor, pruebe con ése.
      • Si determina que el problema está relacionado con el puerto USB del televisor, es necesario enviar la unidad a servicio Ir a Servicio y Reparaciónr.
    4. Conecte el adaptador al televisor.
    5. Realice otra vez el diagnóstico de la red.

Nota: El adaptador USB inalámbrico LAN, modelo UWA-BR100, esta descontinuado. Si todavía no puede conectarse a la Red / Internet, utilice una de las siguientes opciones: