ID del Artículo : 00123749 / Última Modificación : 18/12/2018

El Android TV no puede conectarse a un enrutador o punto de acceso inalámbrico al utilizar la opción Connect via WPS (Conectar con WPS)

Los problemas a continuación ocurren cuando conecta el televisor a un enrutador utilizando Connect via WPS (Conexión mediante WPS):

• El Android TV™ no puede detectar el enrutador inalámbrico o punto de acceso.
    • Aparece el mensaje Another WPS session is in progress (Hay otra sesión de WPS en curso). Try again in few minutes (Intente de nuevo en unos minutos) al conectarse durante la configuración inicial.

Ocurre en la configuración inicial

Seleccione su enrutador inalámbrico o punto de acceso en la pantalla de Select your Wi-Fi network (Seleccione su Red Wi-Fi).

Conectarse manualmente a la Red

Si el televisor no puede conectarse a ningún enrutador inalámbrico, pulse el botón BACK en el control remoto provisto. A continuación, siga estos pasos:

1. En el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Bajo la categoría Network & Accessories (Red y accesorios), seleccione Network (Red).
    4. Seleccione Network Setup (Configuración de Red).
    5. Seleccione Expert (Experto).

Nota:

• En los Android™ 5 OS Lollipop (L) y Android™ 6 OS Marshmallow (M), seleccione Wi-Fi y, a continuación, seleccione su enrutador inalámbrico.
      • En los Android™ 7 OS Nougat (N), seleccione su enrutador inalámbrico en Available networks (Redes disponibles).

6. Seleccione Wi-Fi.
    7. Seleccione su enrutador inalámbrico o punto de acceso.

Nota: Si su Red requiere una clave de seguridad, ingrese la clave de seguridad después de seleccionar su punto de acceso.