ID del Artículo : 00119873 / Última Modificación : 01/07/2019

Connecting to Google...aparece en la pantalla del Android TV durante la configuración inicial y no puedo utilizar el televisor

Durante la configuración inicial o después de realizar una restauración a los ajustes de fábrica, es posible que el Android™ TV muestre el mensaje Connecting to Google......(Conectando a Google) y no responda.

Mensaje de conexión a Google

NOTAS:

• Este mensaje generalmente aparece si no hay un cable LAN conectado en el área posterior del Android TV.
    • Si el televisor muestra el mensaje Connecting to Google...(Conectando a Google) y no responde a ningún botón que usted pulse en el control remoto, asegúrese de actualizar el software del televisor utilizando una memoria flash USB para instalar el software más reciente. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si desea usar el televisor sin una conexión a Internet, tiene la opción de omitir la configuración de Network (Red). Si elige conectar el Android TV a un enrutador de Red, conecte un cable LAN para crear la cuenta de Google®.

Siga estos pasos para omitir los ajustes de la Red del Android TV y configurar la cuenta de Google en otro momento:

1. Mientras está en la pantalla de Connecting to Google...(Conectando a Google), pulse el botón BACK en el control remoto provisto.
    2. En la pantalla de Select your Wi-Fi network (Seleccione su red Wi-Fi), seleccione SKIP.

NOTA: Si regresa a la pantalla de Welcome (Bienvenido), seleccione Spanish (Español).

3. Bajo la pantalla de Sign in to Google (Iniciar sesión en Google), seleccione Skip (Omitir).

NOTA: En la siguiente pantalla, seleccione Continue (Continuar).

4. Bajo la pantalla de Location (Ubicación), seleccione YES.

NOTA: Seleccione Estados Unidos o su Región para la ubicación.

5. En la pantalla de Privacy Policy (Política de Privacidad), pulse la flecha hacia abajo para desplazarse, a continuación, seleccione AGREE.
    6. Bajo la pantalla de Do you want to start Auto Program (Desea iniciar programación automática), seleccione SKIP.

NOTA: Si está utilizando una antena o conexión de cable directo al televisor, seleccione START.

7. En la pantalla de Setup Complete (Configuración completa), seleccione DONE.

NOTA: Hay un vídeo disponible en YouTube® de cómo realizar la configuración inicial del Android TV.

Si los pasos anteriores no funcionaron, siga estos pasos:

1. Desenchufe el cable de energía eléctrica del televisor y el enrutador. Déjelos desenchufados aproximadamente 1 minuto.
    2. Enchufe el cable eléctrico del televisor y el enrutador en un tomacorriente de pared.
    3. Encienda el televisor.
    4. Encienda el enrutador.

NOTA: Después de realizar el restablecimiento de energía, repita los pasos anteriores relacionados con Cómo omitir la configuración de la Red del Android TV.