ID del Artículo : 00203099 / Última Modificación : 16/09/2019

Cambiar la función de Acceso directo de accesibilidad en su televisor AndroidTV

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Mantenga pulsado el botón MUTING en el control remoto provisto durante tres segundos si desea activar o desactivar la función Accessibility shortcut (Acceso directo de accesibilidad) en su televisor Android TV™.

La asignación predeterminada de la función de Acceso directo de accesibilidad es el Screen reader (Lector de pantalla). Siga estos pasos para cambiar la asignación predeterminada:

1. En el control remoto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes) o el icono Icono de ajustes.
    3. Bajo System Preferences (Preferencias del sistema), seleccione Accessibility (Accesibilidad).
    4. Seleccione Accessibility shortcut (Acceso directo de accesibilidad).
    5. Seleccione Shortcut service (Servicio de acceso directo).
    6. Seleccione su función de accesibilidad preferida.