ID del Artículo : 00205210 / Última Modificación : 02/04/2020

Acceso directo de accesibilidad en su televisor TV

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La función de Acceso directo de accesibilidad proporciona una manera más fácil y más rápida de seleccionar su función de accesibilidad favorita. En lugar de comenzar desde el menú de ajustes, puede Activar o Desactivar el acceso directo que desea manteniendo pulsado durante tres segundos el botón MUTING o MUTE en el control remoto

Nota:

• El ajuste predeterminado de la función Acceso directo de accesibilidad está configurado a una función de lectura de pantalla, cómo el Lector de pantalla (recomendado) o TalkBack.
    • Esta función no está disponible durante la configuración inicial de su televisor.
    • De acuerdo al modelo, la primera vez que usa la función, aparece un cuadro de diálogo para confirmar el uso de la función Acceso directo de accesibilidad. Sin embargo, este cuadro de diálogo no puede ser leído por el lector de pantalla. En este caso, necesita asistencia de alguien que pueda seleccionar la opción Utilizar acceso directo.
    • Activar el Lector de pantalla en televisores con la función eARC desactiva el modo eARC.
    • Si no está seguro de la versión del sistema operativo Android instalado en su televisor, consulte el artículo ¿Cuál versión del sistema operativo Android está instalada en mi Android TV?.

Cambiar la función de Acceso directo de accesibilidad asignada

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes y pulse el botón Enter (confirmación).
    3. En los televisores con el sistema operativo Android™ 9 Pie, pulse el botón con la Flecha hacia abajo para seleccionar Preferencias del dispositivo, y después pulse el botón Enter (confirmación).
    4. Pulse el botón con la Flecha hacia abajo para seleccionar Accesibilidad, y pulse el botón Enter (configuración).
    5. Pulse el botón con la Flecha hacia abajo para seleccionar Acceso directo de accesibilidad, y pulse el botón Enter (confirmación).
    6. Pulse el botón con la Flecha hacia abajo para seleccionar Servicio de acceso directo, y pulse el botón Enter (confirmación).
    7. Seleccione la función de accesibilidad que prefiere y pulse el botón Enter (confirmación).
    8. Seleccione OK y pulse el botón Enter (configuración).