ID del Artículo : 00205210 / Última Modificación : 23/02/2021

Acceso directo de accesibilidad en su televisor TV

IMPORTANTE: Este artículo es solo para productos y sistemas operativos (SO) específicos. Consulte los detalles de la sección Productos y categorías aplicables. Si no está seguro de qué sistema operativo Android ™ está instalado en su televisor, consulte el artículo Qué versión del sistema operativo Android está instalada en mi Android TV ™.

La función de Acceso directo de accesibilidad proporciona una forma más fácil y rápida de cambiar su función de accesibilidad favorita.

Activar la función de acceso directo de accesibilidad

Cambiar la función de acceso directo de accesibilidad asignada

Activar / desactivar la función de acceso directo de accesibilidad