ID del Artículo : 00183283 / Última Modificación : 12/11/2017

Los subtítulos no aparecen en la pantalla de mi Android TV cuando uso una antena o conexión directa por cable

Siga los pasos a continuación para resolver el problema:

1. En el control remoto, pulse el botón Subtítulos para activar la función de Subtítulos.

Nota:

También puede activar esta función en el menú de su Android TV™:

1. Pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes).
      3. Bajo System Preferences (Preferencias del sistema), seleccione Accessibility (Accesibilidad).
      4. Seleccione Cable/antena.
      5. Seleccione CC Display (Visualización de CC).
      6. Seleccione On (Sí).

2. Configure Analog CC (CC analógicos) y Digital CC (CC digitales) a CC1.
      1. Pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes).
      3. Bajo System Preferences (Preferencias del sistema), seleccione Accessibility (Accesibilidad).
      4. Seleccione Cable/antena.
      5. Seleccione Analog CC (CC analógicos).
      6. Seleccione CC1.
      7. Pulse el botón BACK.
      8. Seleccione Digital CC (CC digitales).
      9. Seleccione CC1.