ID del Artículo : 00202368 / Última Modificación : 05/02/2020

Cambiar el tamaño de la letra en los subtítulos de las aplicaciones en un Android TV

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos que aparecen a continuación para cambiar el tamaño de la letra en los subtítulos de las aplicaciones en su dispositivo Android TV™.

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes.
    3. Bajo Preferencias del sistema, seleccione Accesibilidad.
    4. Seleccione Subtítulos.
    5. Seleccione Transmisión y otros contenidos.
    6. Seleccione su Tamaño de letra preferido:
      • Muy pequeño
      • Pequeño
      • Normal
      • Grande
      • Muy grande