ID del Artículo : 00202368 / Última Modificación : 22/08/2019

Cambiar el tamaño de la letra en los subtítulos de las aplicaciones en un Android TV

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos que aparecen a continuación para cambiar el tamaño de la letra en los subtítulos de las aplicaciones en su dispositivo Android TV™.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. Bajo System Preferences (Preferencias del sistema), seleccione Accessibility (Accesibilidad).
  4. Seleccione Captions (Subtítulos).
  5. Seleccione Streaming & other content (Transmisión y otros contenidos).
  6. Seleccione su Text size (Tamaño de letra) preferido:
    • Muy pequeño
    • Pequeño
    • Normal
    • Grande
    • Muy grande