ID del Artículo : 00150458 / Última Modificación : 10/01/2020

Desinstalar una aplicación en su Android TV

Siga los pasos que aparecen a continuación para desinstalar una aplicación en su dispositivo Android TV™.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Bajo Apps (Aplicaciones), seleccione Google Play Store. Si todavía no ha iniciado sesión en su cuenta de Google™, se le solicitará que inicie sesión.
      • Para los Android TV con el sistema operativo Android™ 8.0 Oreo™, seleccione Aplicaciones para Oreo Apps (Aplicaciones) y, a continuación, seleccione Google Play Store.
    3. En el panel izquierdo, seleccione Apps.
    4. Seleccione la aplicación que desea desinstalar.
    5. Seleccione UNINSTALL (DESINSTALAR).

Seleccione uninstall (desinstalar)

6. Seleccione OK para confirmar.

confirmar desinstalación

Nota: No es posible desinstalar una aplicación pre-instalada.

*Google, Android, Android TV, Google Play, y otras marcas y logotipos relacionados son marcas comerciales de Google LLC; Oreo es una marca comercial del grupo Mondelez International, Inc.