ID del Artículo : 00203523 / Última Modificación : 17/09/2019

Funciones de su televisor serie A9F_AF9, Z9F_ZF9

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Este artículo describe las principales funciones de los televisores de serie A9F_AF9, Z9F_ZF9. Si desea más información, consulte el manual del televisor.

Funciones de un Android TV™

En el momento de la compra, los televisores de serie A9F_AF9, Z9F_ZF9 tienen instalado Android™ 8.0. Los artículos en esta sección presentan las funciones exclusivas de un Android TV, tal cómo conectarse a Internet y utilizar las aplicaciones.

Funcionamiento básico

Utilice el menú Home (Inicio) y la TV Menu Bar (Barra de menú del televisor) para acceder a varios menús, verificar programas, y cambiar los ajustes del televisor.

Funciones de los televisores de serie A9F_AF9, Z9F_ZF9

Las siguientes funciones se han agregado recientemente con los televisores de serie A9F_AF9 y Z9F_ZF9.