ID del Artículo : 00201606 / Última Modificación : 19/02/2020

Uso de los parlantes incorporados del televisor cómo parlante central

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. En el televisor, conecte el terminal CENTER SPEAKER IN usando un cable para parlantes a un Receptor de audio y vídeo.

Conecte su televisor

• El cable para parlantes no es provisto con su televisor.
    2. En el receptor de audio y vídeo, use la función de calibración automática.

Calibración

• Si su receptor de audio y vídeo no tiene una función de calibración automática, configure manualmente el volumen del parlante central.