ID del Artículo : 00034833 / Última Modificación : 21/08/2012

No se puede ver la información de los subtítulos en el televisor cuando se utiliza una conexión HDMI.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Closed Caption (CC) no está disponible desde una caja decodificadora de señales de cable, receptor de satélite, reproductor de DVD o Blu-ray Disc ® (BD), conectado al televisor mediante un cable HDMI®. Cuando se utiliza este tipo de conexión, utilice la función de subtítulos del dispositivo fuente en lugar de los subtítulos del TV o conecte el dispositivo fuente al televisor a través de un cable de video por componentes o un cable de vídeo compuesto. CC sólo se admite cuando se utiliza una salida analógica que sea 480i.

NOTA: Utilizar una conexión de vídeo por componentes sólo funcionará si la configuración de salida se ajusta a 480i.