ID del Artículo : 00034833 / Última Modificación : 22/08/2019

No se puede ver la información de los subtítulos en el televisor cuando se utiliza una conexión HDMI.

Closed Caption (CC) no está disponible desde una caja decodificadora de señales de cable, receptor de satélite, reproductor de DVD o Blu-ray Disc ® (BD), conectado al televisor mediante un cable HDMI®. Cuando se utiliza este tipo de conexión, utilice la función de subtítulos del dispositivo fuente en lugar de los subtítulos del TV o conecte el dispositivo fuente al televisor a través de un cable de video por componentes o un cable de vídeo compuesto. CC sólo se admite cuando se utiliza una salida analógica que sea 480i.

NOTA: Utilizar una conexión de vídeo por componentes sólo funcionará si la configuración de salida se ajusta a 480i.