ID del Artículo : 00206401 / Última Modificación : 05/02/2019

Subtítulos en los televisores que no son Android

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Los subtítulos muestran el audio de un programa de televisión, en forma de texto en la pantalla del televisor. El texto incluye efectos de sonido y narración escénica, pero la disponibilidad de elementos no hablados, como la caída de objetos depende del contenido.

Visualizar los subtítulos en la pantalla del televisor

Pulse el botón CC o Subtitle en el control remoto provisto para activar la función de Subtítulos (CC, siglas en inglés).

Nota:

• Puede que los subtítulos no estén disponibles en algunas películas y programas de televisión.
    • Algunas aplicaciones, cómo el servicio Netflix™, utilizan su propio menú para activar los subtítulos. Es posible que las aplicaciones también cambien el tamaño y el color de los subtítulos. Si desea más información, visite la página web de la aplicación.

Personalizar los subtítulos

1. En el control remoto, pulse el botón HOME.
    2. En la categoría Settings (Ajustes), seleccione Accessibility (Accesibilidad).
    3. Seleccione Closed Captions (CC) (Subtítulos).
    4. Seleccione Digital CC Options (Opciones CC digitales).
    5. Seleccione Custom (Personalizar).
    6. Seleccione la opción que desea cambiar.