ID del Artículo : 00042030 / Última Modificación : 09/09/2013

Cómo establecer una conexión HDMI entre el televisor y otro dispositivo.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos si la conexión HDMI® entre el televisor y otro dispositivo no está funcionando.

1. Asegúrese de que el televisor y el otro dispositivo estén encendidos.
  2. Mientras se enciende, desconecte los cables de alimentación del televisor y el dispositivo del tomacorriente.
  3. Desconecte los cables HDMI del televisor y otros productos.
  4. Espere 60 segundos.
  5. Mientras los cables HDMI están desconectado, conecte nuevamente los cables de alimentación a la toma eléctrica.
  6. Encienda el televisor.
  7. Vuelva a conectar los cables HDMI.
  8. Encienda el producto conectado con HDMI.

Ahora el televisor debe detectar la señal HDMI del dispositivo conectado y funcionar correctamente. Si todavía hay un problema, desconecte el cable HDMI de ambas unidades y vuelva a conectarlo en la dirección opuesta. En algunas situaciones se ha reportado que esto ha resuelto los problemas de conexión.