ID del Artículo : 00202653 / Última Modificación : 13/09/2020

Funciones de reconocimiento de voz de su televisor Master serie

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Su dispositivo Android TV™ tiene una función de reconocimiento de voz. Esta función también es llamada Búsqueda por voz, que permite dar instrucciones al televisor utilizando su voz. Si su televisor tiene el Asistente de Google incorporado y hay un ajuste de Ok Google detection, puede solicitar ayuda a su Asistente de Google. También puede buscar contenido o hacer funcionar el televisor por Manos-libres (solamente para televisores con un micrófono incorporado).

• El Asistente de Google o Búsqueda por voz requiere una conexión a Internet activa.