ID del Artículo : 00202537 / Última Modificación : 10/06/2020

Uso de Búsqueda por voz Manos libres (solamente para televisores con un micrófono incorporado)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede buscar contenido o hacer funcionar el televisor con manos libres cuando activa el ajuste Detección de "Ok Google". No todos los televisores admiten un micrófono incorporado. Si desea más información consulte el manual de instrucciones de su televisor. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Activar / desactivar el micrófono incorporado

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes o Configuración.
    3. Las instrucciones siguientes cambian según las opciones en el menú del televisor:
      • Seleccione Preferencias del dispositivoAsistente de GoogleDetección de "Ok Google".
      • Seleccione GoogleDetección de "Ok Google".

Nota: También puede activar el micrófono incorporado si pulsa el botón Icono del Asistente de Google (Asistente de Google) o el botón Icono MIC (Micrófono) en el control remoto o selecciona Icono del Asistente de Google (Asistente de Google) o Icono MIC (Micrófono).

Uso del micrófono incorporado

Cuando está de frente al televisor y dice "Ok Google", pude usar las siguientes funciones con manos libres:

• Búsqueda por voz
    • Funcionamiento del televisor

Nota: El Asistente de Google o Búsqueda por voz con el micrófono incorporado requiere una conexión a Internet.

Cuando está de frente al televisor y dice "Ok Google", el indicador LED se enciende en color amarillo. Luego puede preguntar sobre cosas como el pronóstico del tiempo, o pedirle que encienda el televisor.

• Cuando ha habilitado el micrófono incorporado, el indicador LED permanece encendido en color ámbar. Para desactivar este indicador:
      1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajustes o Configuración.
      3. Las instrucciones siguientes cambian según las opciones en el menú del televisor:
        • Seleccione Preferencias del DispositivoIndicador LED.
        • Seleccione Indicador LED
      4. Desactive el Indicador LED de micrófono incorporado.

También puede usar el micrófono incorporado cuando el televisor está en el modo de espera.

• Esta función estará disponible cuando la aplicación esté lista.

Si el televisor admite el Asistente de Google, puede preguntarle al Asistente de Google con manos libres. Consulte el artículo Países, regiones e idiomas compatibles con el Asistente de Google para ver más información.

*Google y las marcas y logotipos relacionados son marcas comerciales de Google LLC.