ID del Artículo : 00202797 / Última Modificación : 22/04/2019

¿Cuáles idiomas son admitidos por la función Búsqueda por voz Manos libres de mi Android TV?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La función Búsqueda por voz Manos libres de su dispositivo Android TV™ admite los siguientes idiomas:

• Inglés (Estados Unidos)
    • Inglés (Canadá)
    • Français
    • Español (Estados Unidos)
    • Español (México)
    • Português

Nota:

• Puede pulsar en el control remoto, el botón del Asistente de Google o Micrófono MIC para activar el micrófono incorporado para otros idiomas.
    • El Asistente de Google y la Búsqueda por voz requieren una conexión a Internet.

Artículos relacionados

Uso de Búsqueda por voz Manos libres en televisores con un micrófono incorporado

*Google, Android TV, y las marcas y logotipos relacionados son marcas comerciales de Google LLC.