ID del Artículo : 00202797 / Última Modificación : 23/02/2021

Idiomas admitidos y cómo utilizar el MIC incorporado (solo televisores con MIC incorporado)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Idioma admitido

La función de búsqueda por voz manos libres de su dispositivo Android TV ™ admite los siguientes idiomas:

• Inglés (United States)
    • Inglés (Canada)
    • Français
    • Español (Estados Unidos)
    • Español (México)
    • Português

Nota:

• Para algunos modelos, solo se puede seleccionar el idioma utilizado en su región.
    • El micrófono integrado no se puede utilizar cuando el idioma seleccionado no es compatible.
    • Puede presionar el botón MIC integrado del Asistente de Google en el control remoto para habilitar el MIC integrado para otros idiomas.
    • Google Assistant ™ y Voice Search ™ requieren una conexión a Internet activa.

Cómo utilizar el micrófono integrado

Consulte el artículo Uso de la búsqueda por voz manos libres en televisores con micrófono incorporado