ID del Artículo : 00203071 / Última Modificación : 05/02/2020

Cómo oír el sonido del televisor a través de los auriculares y las bocinas del televisor, barra de sonido, u otro dispositivo de audio al mismo tiempo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La conexión puede variar según los dispositivos que desea utilizar.

• Para emitir sonido desde las bocinas del televisor y desde un dispositivo de audio: Conecte su dispositivo de audio al puerto DIGITAL AUDIO OUT.
      Nota: Si conecta el dispositivo a la toma de auriculares del televisor, a los puertos HDMI o a través de Bluetooth, el televisor no puede emitir sonido desde las bocinas del televisor y desde el dispositivo de audio al mismo tiempo.
    • Para emitir sonido desde los auriculares y una barra de sonido: Conecte sus auriculares a la toma de auriculares del televisor y su barra de sonido al puerto DIGITAL AUDIO OUT.
      Nota: Si conecta la barra de sonido a los puertos HDMI o a través de Bluetooth, el televisor no puede emitir sonido desde los auriculares y la barra de sonido al mismo tiempo.