ID del Artículo : 00203071 / Última Modificación : 24/04/2019

No hay sonido desde las bocinas del televisor, auriculares o equipo de sonido cuando son utilizados al mismo tiempo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Su televisor no puede emitir sonido simultáneamente desde sus bocinas incorporadas y de los auriculares /audífonos Bluetooth®. Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento de la unidad.

Nota: Si está utilizando un dispositivo de audio conectado a la toma de auriculares / audífonos Icono de toma de auriculares / audífonos en el televisor, busque si el dispositivo tiene una toma Optical In (Entrada óptica) o DIGITAL AUDIO IN (Entrada de audio digital). Para escuchar sonido desde ambos dispositivos a la vez, desconecte la toma de auriculares / audífonos y, a continuación, conecte un cable óptico desde el dispositivo a la DIGITAL AUDIO OUT (Salida de audio digital) en el televisor.