ID del Artículo : 00202279 / Última Modificación : 21/05/2019

Menu Inicio para un Android TV con Android 8.0 Oreo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Aparece el menú de Home en la pantalla del Android TV™ cuando pulsa el botón HOME e el control remoto. Puede cambiar los ajustes del televisor o buscar el contenido y aplicaciones recomendados en el menú Home (Inicio).

Búsqueda, Notificaciones, Entradas, y Ajustes

Aplicaciones

Play Next

Channels (Canales)

Customize Channels (Personalizar canales)

Detección y resolución de problemas

*Android, Android TV, y Google Play son marcas comerciales de Google LLC; Oreo es una marca comercial del grupo Mondelez International, Inc.