ID del Artículo : 00283016 / Última Modificación : 20/09/2022Imprimir

Preguntas frecuentes sobre la actualización de Android™ 8.0 Oreo™

Una nueva actualización de software de TV está disponible para los modelos de Android TV™.

• El sistema operativo se actualizará a Android 8.0 Oreo si el sistema operativo de tu televisor es Android 7.0 Nougat.
    • No se resolvió ningún problema de sonido con ciertos dispositivos de audio domésticos del software anterior (v6.5830).

Puede ver los modelos de destino a continuación Sección de productos aplicables .

La actualización automática estará disponible paso a paso y puede llevar tiempo hasta que obtenga el firmware. Puede descargar manualmente el firmware desde el sitio de soporte y actualizar su televisor usando una unidad de memoria flash USB.

Productos aplicables:
    Modelos 2019: Series A8G, W80G, X80G, X85G(KD-43/49), X90G
    Modelos 2018: Series A8F, W80F, X75F, X78F, X83F, X85F, X90F
    Modelos 2017: Series  A1, X75E, X82E, X95E, X80E, X85E, X90E, X93E, X94E
    Modelos 2016: Series S80D, X70D, X75D, X80D, X83D, Z9D

Para obtener información sobre el procedimiento para comprobar el nombre del modelo, consulte el siguiente.
    Cómo verificar el nombre del modelo, el número de serie y la versión del software del sistema para BRAVIA TV

Para conocer el procedimiento de actualización del software, consulte el siguiente.
    Cómo realizar una actualización de software

¿Qué cambiará cuando el televisor se actualice a Android OS 8.0 Oreo?

La actualización del software de su televisor agregará y mejorará varias funciones. Consulte lo siguiente para obtener más detalles..

Para MX
    Información de actualización del software de Android TV™

Para el resto de LA
    Información de actualización del software de Android TV™

¿Qué ha cambiado en el menú Inicio?

Para obtener detalles sobre las diferencias en la pantalla de inicio antes y después de la actualización, consulte lo siguiente.
    ¿Qué ha cambiado en el menú Inicio después de la actualización del software?

Ahora se muestra un mensaje desconocido.

*Android y Android TV son marcas comerciales de Google LLC; Oreo es una marca comercial del grupo Mondelez International, Inc.