ID del Artículo : 00223953 / Última Modificación : 26/06/2019

Problemas de sonido después de actualizar al Android 8.0 versión 6.5830 (versión anterior)

Si está utilizando un Sistema de cine en casa (Barra de sonido, Receptor de Audio y Video) para escuchar el sonido de su televisor, posiblemente tenga un problema con el sonido después de la actualización al Android™ 8.0 Oreo™ (v6.5830) si el televisor permanece en espera durante demasiado tiempo.

Ya está disponible una nueva versión de la actualización del Android™ 8.0 Oreo™ que resuelve este problema.

La actualización automática al Android 8.0 Oreo se reanudó a fines de abril en diferentes intervalos, puede que transcurra algún tiempo antes de que esta nueva versión se envíe a su televisor.

Sin embargo puede consultar las siguientes soluciones para solucionar temporalmente el problema con el sonido.

Ofrecemos las siguientes soluciones alternas; ejecútelas en el mismo orden proporcionado. Si los síntomas persisten, utilice la siguiente alternativa.

Nota: Antes de comenzar, configure la Audio system prioritization (Priorización del sistema de audio) a On (activar).

• Seleccione [HOME (Inicio)] > [Settings (Ajustes)] > [Sound (Sonido)] > [Audio system prioritization (Priorización del sistema de audio)]

1.ª Alternativa

• Apague el equipi de sonido con el control remoto suministrado.
    • Apague su televisor utilizando el control remoto del televisor.
    • Encienda el televisor con el control remoto del televisor.

Nota: El equipo de audio se enciende automáticamente a través de la función BRAVIA Sync (HDMI CEC).

2.ª Alternativa

• Cambie los ajustes de las Speakers (Bocinas) a TV speakers (Bocinas del televisor).
      • Seleccione [HOME (Inicio)] > [Settings (Ajustes)] > [Sound (Sonido)] > [Speakers (Bocinas)] > [TV speakers (Bocinas del televisor)].
    • Apague el televisor con el control remoto del televisor.
    • Encienda el televisor con el control remoto del televisor.

Nota: Los ajustes de las Speakers (Bocinas) cambian automáticamente a [Audio system (Sistema de audio)] a través de la función BRAVIA Sync (HDMI CEC).

3.ª Alternativa

• Configure la opción BRAVIA Sync control (Control de Bravia Sync) a Off (desactivar).
      • Seleccione [HOME (Inicio)] > [Settings (Ajustes)] > [External inputs (Entradas externas)] > [BRAVIA Sync settings (Ajustes de Bravia sync)] > [BRAVIA Sync control (Control de Bravia Sync)]
    • Seleccione [Yes (Sí)] cuando aparece [Remove recognized devices from the list (Eliminar dispositivos reconocidos de la lista)].
      • El BRAVIA Sync control (Control de Bravia Sync) es desactivado.
    • Configure BRAVIA Sync control (Control de Bravia Sync) nuevamente a On (activar).
      • Los ajustes de las bocinas cambian automáticamente a [Audio system (Sistema de audio)].