ID del Artículo : 00165826 / Última Modificación : 06/02/2024Imprimir

El Android TV se queda ciclado en una etapa de encendido y apagado después de actualizar el firmware

Este problema puede resolverse realizando un restablecimiento de fábrica forzado en su televisor.

Importante

• Una luz LED roja parpadeante no es un problema con el reinicio. Si su televisor tiene este problema, consulte el articulo Las luces LED parpadean en rojo.
  • Antes de comenzar

• El articulo solamente aplica a los Android TV™ que se queda ciclado en una etapa de encendido o se apaga y enciende continuamente DESPUÉS que instaló la actualización del firmware.
    • ¡ADVERTENCIA! Efectuar una restauración eliminará todos los ajustes realizados en el televisor, incluyendo las aplicaciones, los canales y la configuración de la Red inalámbrica.

• Puede que necesite ayuda de otra persona para realizar la restauración.

Efectuar una Restauración forzosa a los ajustes de fábrica

El número de botones en el área posterior de su televisor determina los pasos para efectuar una restauración forzosa a los ajustes de fábrica.

Si el problema continua después de efectuar una restauración forzosa a los ajustes de fábrica, pruebe nuevamente la restauración. Si el problema continúa después de la segunda restauración,  Comuníquese con el equipo de Atención al Cliente  para asistencia.