ID del Artículo : 00165826 / Última Modificación : 04/02/2019

El Android TV se queda ciclado en una etapa de encendido o el televisor se apaga y enciende continuamente después de actualizar el firmware

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Siga las instrucciones si esto sucede en su dispositivo Android TV™ después de una actualización del firmware.

Antes de comenzar

• ¡ADVERTENCIA! Efectuar una restauración a los ajustes de fábrica eliminará todos los ajustes realizados en el televisor, incluyendo las aplicaciones, los canales y la configuración de la Red inalámbrica.

• IMPORTANTE: Una luz LED roja parpadeante no es un problema de reinicio. Si experimenta este problema, comuníquese con nosotros si necesita más ayuda. Comuníquese con el equipo de Atención al Cliente
  • Puede que necesite ayuda de otra persona para realizar la restauración.

Efectuar una Restauración forzosa a los ajustes de fábrica

El número de botones en el área posterior de su televisor determina los pasos para efectuar una restauración forzosa a los ajustes de fábrica.

• Consulte este artículo si solamente hay tres botones.
  • Consulte este artículo si hay cuatro botones o más, consulte el video didáctico referente a cómo

Si el problema se produce después de efectuar una restauración forzosa a los ajustes de fábrica, pruebe nuevamente la restauración. Si el problema continúa, comuníquese con nuestro equipo de Asistencia para recibir más ayuda.