ID del Artículo : 00152685 / Última Modificación : 16/09/2019

Mi televisor no tiene imagen, no enciende, o el indicador LED parpadea en color rojo

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para detectar y resolver cualquiera de los siguientes problemas:

• No hay imagen
    • No hay energía
    • No hay imagen
    • Imagen en negro
    • Pantalla en negro
    • No enciende
    1. Pulse cualquiera de los siguientes botones y verifique si aparece algo en la pantalla.
      • Botón HOME o Menu
      • Botón Display
      • Botón Input
    2. Según lo que suceda en la pantalla después de pulsar los botones, siga el enlace apropiado para resolver el problema.
    3. Si su televisor no enciende o no muestra una imagen y el indicador LED parpadea en color rojo:
      • Seleccione su tipo de televisor para restablecer la energía.
      • Los dispositivos conectados pueden ocasionar que el indicador de espera parpadee en color rojo. Siga los pasos que aparecen a continuación para detectar y solucionar el problema:
        1. Apague su televisor.
        2. Desconecte de su televisor todos los dispositivos, incluyendo dispositivos USB y cables HDMI®.
        3. Encienda el televisor.
        4. Conecte nuevamente sus dispositivos.
          • Si el indicador de espera parpadea en color rojo después de conectar un dispositivo, revise el dispositivo para determinar si está ocasionando el problema en su televisor.

Detectar y solucionar otros síntomas

Hay más soluciones disponibles si su televisor tiene un síntoma que no aparece en el listado anterior. Seleccione el síntoma apropiado y siga los pasos indicados.

• El indicador de espera se apaga.
      • Asegúrese de enchufar correctamente el adaptador de CA.
      • Pulse el botón de encendido en el televisor para determinar si el televisor se enciende.
      • Seleccione su tipo de televisor para restablecer la energía.
    • La señal del dispositivo conectado no aparece en el televisor.
    • Modelos de televisores equipados con Sensor de presencia

Nota: Si el problema continua después de probar los pasos anteriores para resolver el problema, necesita enviar el televisor a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.