ID del Artículo : 00120061 / Última Modificación : 01/05/2020

El indicador LED rojo en mi Android TV parpadea continuamente

Si el indicador LED rojo en el Android TV™ parpadea continuamente, siga los pasos que aparecen a continuación. Después de efectuar cada paso, determine si su televisor funciona correctamente.

Si el indicador LED continua parpadeando en color rojo, necesita enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.