ID del Artículo : 00113339 / Última Modificación : 10/03/2019

¿Qué significa cuando en indicador LED de iluminación se enciende en color ámbar o color naranja?

Cuando la función Timer (Temporizador) del Android™ TV es activada, el LED de iluminación se enciende en color ámbar o naranja. Para evitar que el LED de iluminación se encienda, siga los pasos a continuación.

NOTA: Ajustar la función Illumination LED (LED de iluminación) a Off (apagado) desactiva por completo el LED de iluminación independientemente de cómo es utilizado el televisor.

1. En el control remoto, pulse el botón HOME.
    2. Bajo la categoría Settings (Ajustes), seleccione Settings (Configuración).
    3. Bajo la categoría TV, seleccione illumination LED (LED de iluminación).
    4. Seleccione Off (apagado).