ID del Artículo : 00284002 / Última Modificación : 17/10/2022Imprimir

Apague su televisor automáticamente usando la función de apagado de TV inactivo, modo de espera de TV inactivo o apagar el televisor después.

Useful settings to reduce power consumption

¿Alguna vez te has quedado dormido con la televisión encendida o te has olvidado de apagarla después de jugar? Al configurarApagado inactivo del televisor, Espera inactiva del televisor o Apagar el televisor después de función, el televisor pasará automáticamente al modo de espera después de un cierto período de inactividad. Puede evitar olvidarse de apagar la alimentación, lo que conduce a un ahorro de energía.

Nota: El nombre de la función (Apagado inactivo del televisor, Espera inactiva del televisor o Apagar el televisor después) difiere según el modelo..

El procedimiento de ajuste es el siguiente:

Nota: Es posible que esta función no esté equipada, según el modelo.

1. Abra la pantalla Configuración. Cómo acceder a la Configuración
    2. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su TV:
      • Seleccione Sistema → Alimentación y energía → Ahorro de energía → Apagar el televisor inactivo o Apagar el televisor después.
      • Seleccione Sistema → Alimentación y energía → Apagar el televisor inactivo.
      • Seleccione Preferencias del dispositivo, Encendido o Configuración de BRAVIA → Encendido o Eco → Modo de espera inactivo de TV
      • Seleccione Configuración del sistema o Preferencias → Eco → Idle TV standby.
    3. Elija el período de inactividad deseado.
      Nota: El período de configuración disponible difiere según el modelo.

desea que su televisor se apague después de un cierto tiempo en lugar de después de un cierto período de tiempo, puede usar la función de temporizador de suspensión. El procedimiento difiere según el modelo, y el siguiente es un ejemplo. Consulte el manual de su televisor o la Guía de ayuda para obtener más información..

1. En el control remoto, presione el botón HOME.
    2. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su TV:
      • Seleccione Aplicaciones → Ver todo → Temporizadores y reloj → Temporizador de suspensión → Seleccione la opción deseada.
      • Seleccione (icono de temporizadores) → Temporizador de reposo → Seleccione la opción deseada.