ID del Artículo : 00113334 / Última Modificación : 18/12/2018

¿Cuál es la diferencia entre Protector de pantalla interactivo y Apagar TV inactiva?

Protector de pantalla interactivo

Screen saver (Protector de pantalla interactivo) es una función que protege la pantalla del televisor de una posible screen burn. Se activa si no ha operado el televisor durante un período de tiempo. No funciona mientras mira los programas de televisión o vídeos.

Apagar TV Inactiva

Idle TV standby (Apagar TV Inactiva) apaga su televisor después de un cierto período de tiempo. Se activa cuando no hay actividad del control remoto o de los botones del televisor durante un cierto período de tiempo incluso si está viendo programas de televisión o vídeos.