ID del Artículo : 00175408 / Última Modificación : 20/08/2019

No es posible acceder al menú de Inicio después de Actualizar el Software en el Android TV

    IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

    Siga los pasos que aparecen a continuación si no puede utilizar el botón HOME en su control remoto después de actualizar su dispositivo Android TV™.

    1. En el control remoto del televisor, pulse el botón HELP.
    2. Bajo How to use your TV (Cómo utilizar su televisor), seleccione Help Guide (Guía de asistencia).
    3. En el panel izquierdo, seleccione Settings (Ajustes).
    4. Seleccione Configuring the TV (Configurar el televisor).
    5. Seleccione [TV].
    6. Seleccione Flecha (Ajustes) para abrir el menú de ajustes en el panel derecho de la pantalla del televisor.
    7. Bajo la categoría TV, seleccione Apps (Aplicaciones).
    8. Seleccione System software update (Actualización del software del sistema).
    9. Seleccione Clear data (Borrar data).

    Si el botón HOME todavía no funciona después de efectuar los pasos anteriores, siga los pasos que aparecen a continuación para Restaurar a los ajustes originales de fábrica.

    IMPORTANTE: Efectuar una Restauración a los ajustes originales de fábrica elimina todos los ajustes del cliente en el televisor incluyendo aplicaciones, canales, y los ajustes de la Red inalámbrica.

    1. Pulse el botón HELP.
    2. Bajo How to use your TV (Cómo utilizar su televisor), seleccione Help Guide (Guía de asistencia).
    3. En el panel izquierdo, seleccione Settings (Ajustes).
    4. Seleccione Configuring the TV (Configurar el televisor).
    5. Seleccione [TV].
    6. Seleccione Flecha (Ajustes) para abrir el menú de ajustes en el panel derecho de la pantalla del televisor.
    7. Bajo la categoría TV, seleccione Storage and reset (Almacenamiento y restablecimiento).
    8. Seleccione Factory data reset (Restauración a los ajustes originales de fábrica).
    9. Seleccione Erase everything (Borrar todo).
    10. Seleccione Yes (Sí).