ID del Artículo : 00260921 / Última Modificación : 27/04/2021

Temporizador de encendido (encender el televisor a una hora específica) para Android TV

IMPORTANTE: Este artículo se aplica solo a productos y sistemas operativos (SO) específicos. Para obtener más detalles, consulte la sección Productos y categorías aplicables y consulte el artículo. ¿Qué versión del sistema operativo Android ™ está instalada en mi Android TV ™? .

Su televisor se encenderá automáticamente a una hora específica usando la función de Temporizador de encendido. Despertarse con su programa de noticias matutino favorito es un ejemplo del uso conveniente de esta función. La función de Temporizador de encendido también permite apagar el televisor automáticamente después de un cierto período de tiempo, para que pueda salir de su casa sin apagar el televisor..

Le recomendamos que utilice la función de Lector de pantalla para configurar la función de temporizador de encendido

Configuración del temporizador de encendido

1. Presione el botón HOME en el control remoto del televisor.
    2. Seleccione Temporizadores, luego presione el botón Enter.
    3. Mantenga presionado el botón de Flecha hacia arriba durante aproximadamente tres segundos, presione y mantenga presionado el botón de Flecha hacia la derecha durante aproximadamente dos segundos, lo que lleva el enfoque al icono de Configuración. Luego presione el botón de Flecha izquierda una vez para seleccionar el ícono de Temporizadores.
    4. Cuando escuche Timers(Temporizadores), presione el botón Enter.

El menú Temporizadores tiene un total de siete elementos de configuración: Temporizador de encendido / Temporizador, Día, Hora, Duración, Entradas, Canal y Configuración de volumen / TV en volumen.

Nota: Solo puede realizar cambios en el día, la hora, la duración, las entradas, el canal y la configuración de volumen / TV en volumen si activa la configuración de Temporizador de encendido / Temporizador.

Temporizador de encendido / temporizador

Day

Hora

Duration

Entradas

Canal

Configuración de volumen / TV en volumen

Nota:

• Varias configuraciones no están disponibles para la función de temporizador de encendido.
    • La función de Recordatorio puede mantener hasta 18 programas de TV.