ID del Artículo : 00202800 / Última Modificación : 25/09/2018

El indicador LED del televisor no se ilumina al programar el temporizador de encendido o de apagado

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si el indicador LED del televisor no se ilumina en ámbar cuando usted ajusta el temporizador de encendido o el temporizador de apagado, reinicie su dispositivo Android TV™.

*Android TV es una marca comercial de Google LLC.