ID del Artículo : 00284006 / Última Modificación : 17/10/2022Imprimir

Utilice el televisor como despertador con la función Temporizador de encendido.

¿Quieres despertarte con tu programa de TV favorito por la mañana? Puede configurar la función Temporizador de encendido como un despertador.

Cómo configurar la función de temporizador de encendido

Los pasos difieren según el modelo. Elija su tipo de modelo de TV a continuación. Si necesita confirmar su tipo de modelo de TV, consulte el artículo Cómo comprobar si su televisor BRAVIA es un Google TV™, Android TV™ u otro televisor.

Nota:  Las capturas de pantalla proporcionadas aquí son solo para referencia. La pantalla real puede diferir según su país, modelo o versión de firmware.

Modelos de televisores de Google

Android TV models

Otros modelos de televisores