ID del Artículo : 00199301 / Última Modificación : 01/06/2018

Información sobre la actualización del software del Android TV

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La actualización del software (versión PKG6.5603.0175) esta disponible para algunos modelos de Android TV™. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Esta actualización del software proporciona las siguientes mejoras:

Dolby Vision

Las aplicaciones de transmisión, tal cómo Amazon Prime Video™ y el servicio Netflix®, ahora permiten el contenido Dolby Vision™.

Logotipo de Dolby Vision

Cambios a la Barra del Menú

• Recent apps (Aplicaciones recientes) es agregado al menú My Apps (Mis aplicaciones). Esto permite acceso fácil a las aplicaciones recientemente actualizadas o recientemente abiertas.

Aplicaciones recientes

• La categoría Streaming channels (Canales de transmisión) es eliminada del menú TV.