ID del Artículo : 00287121 / Última Modificación : 30/12/2022Imprimir

Android TV™ no funciona correctamente después de la actualización del software

Troubleshooting after software update (Android TV) The HOME button on the remote control does not work or the Home screen does not display / Sound cuts out regularly / TV enters demo mode / Program guide does not display or is outdated / Recording cannot be performed / Recorded titles disappeared from the title list

1. Si ocurren los problemas a continuación, primero intente estos procedimientos de solución.
      • El botón HOME del control remoto no funciona o la pantalla de Home no se muestra
      • El sonido se corta regularmente
      • TV entra en modo de demostración
      • La guía de programas no se muestra o está desactualizada
      • No se puede realizar la grabación (*)
      • Títulos grabados desaparecieron de la lista de títulos (*)
        (*): La función de grabación solo está disponible para ciertos modelos y países o regiones.
    2. Si los problemas no se resuelven incluso después de intentar el paso 1, o si ocurren otros problemas:
      Un restablecimiento de energía o un restablecimiento de datos de fábrica puede resolver su problema. Lea lo siguiente e intente reiniciando el televisor.
      Ejemplos de problemas después de la actualización:
      • Repetición de reinicio.
      • El televisor no enciende.
      • LED intermitente.
      • Se produce un error de red.
      • Los canales no se muestran.
      • No se reconoce el disco duro externo conectado.
      • Se produce ruido en la imagen grabada en un disco duro externo.
      • Sin sonido o sin imágenes.
      • El control remoto no funciona.
      • La televisión se congela.
      • Se produce un comportamiento inadecuado, o el comportamiento del televisor es inestable, etc.

Si el problema aún no se resuelve después de realizar un restablecimiento o un restablecimiento de datos de fábrica, es posible que se requiera servicio.