ID del Artículo : 00160825 / Última Modificación : 29/03/2019

Información referente a la actualización del software en el Android TV

Habrán cambios importantes en la versión del software del Android TV™. Si el software del Android TV es actualizado, se agregan o mejoran las siguientes características.

NOTAS:

Diseño y facilidad de uso de la pantalla.

En algunas pantallas tales como HOME, el diseño de la pantalla o la facilidad de uso es actualizada.

• Diseño
      • Nuevos conceptos son introducidos al diseño de la pantalla, como la imagen de fondo.

Imagen de fondo

• Menú Home
      • El mismo icono de la aplicación no aparece en Featured apps (Aplicaciones destacadas) y Apps (Aplicaciones) al mismo tiempo.

aplicación Netflix

• La ubicación de las Inputs (Entradas) es trasladada a la parte inferior de la pantalla de HOME.

Entradas

• Referente al cambio en la información de la pantalla HOME, consulte lo siguiente.

Java

• Barra ajustadora de volumen

La barra de ajuste de volumen es movida a la parte inferior izquierda de la pantalla haciendo más fácil ver la imagen.

Icono de Volumen

• Ampliación de la memoria incorporada

Los juegos y aplicaciones descargados pueden ser movidos a un dispositivo de memoria USB o unidad de disco duro (HDD, siglas en inglés) como una ampliación de la memoria.

NOTAS:

• Al utilizar un dispositivo de memoria USB o disco duro como una ampliación de la memoria, será inicializado. Los datos se pueden guardar en el dispositivo de memoria USB o en el disco duro.
      • Los juegos y las aplicaciones descargadas en la memoria extendida no se pueden utilizar más si el dispositivo de memoria USB o disco duro es extraído. Pero si el dispositivo de memoria USB o disco duro está insertado en el mismo televisor, los juegos y aplicaciones se pueden utilizar.
      • Dependiendo de la aplicación, esta función podría no estar disponible.
    • Mostrando los programas en cada género

Cuando busca los programas de televisión, los programas aparecen según el género, como drama, deportes o música, etc.; permitiendo la búsqueda de programas mas fácil de ver. Los programas se pueden visualizar en cada género con la función de comprobación de programa y la Guía de programas por géneros en la aplicación de guía de programas.

NOTA: Según la región, esta función podría no estar disponible.

Para configurar las categorías según su género, consulte lo siguiente.

Java_2

• El nuevo diseño del menú Ayuda

El menú de Help (Ayuda) que aparece cuando presiona el botón HELP en el control remoto es más fácil de usar. Puede ver la información rápidamente a través de las ilustraciones y por categoría.

Menú de Ayuda

NOTAS:

• El control remoto varía según la región o el modelo.
      • La información que aparece en el menú Help (Ayuda) varía según su región o modelo.
    • Integración de la indicación de programa para Sintonizadores y Canales de transmisión (streaming).

Los programas recibidos se pueden ver con el Sintonizador del televisor y Transmisión de canales desde una entrada. Si ha seleccionado un canal de televisión con el Streaming Channels (Canales de transmisión) instalado, los programas del Sintonizador de TV y los Streaming Channels se puede cambiar sin problemas.

Canales

• Otros cambios
      • Por motivos de seguridad, la concesión de licencias es necesaria cuando se utiliza un dispositivo USB o un micrófono. Si intenta utilizar un dispositivo o un micrófono, el mensaje de concesión de licencias aparece en la pantalla.

Album

• Si utiliza el televisor con un Logitech Harmony Hub, puede controlar a los dispositivos Internet of Things (IoT) tales como luces, reproductores de Blu-ray, etc. con solo pulsar un botón en el control remoto del Android TV. Si está interesado en más detalles, visite el sitio web de Sony.

NOTAS: Referente a la aplicación de una actualización mayor.

• Al realizar la actualización, siga el procedimiento cuidadosamente.
    • Realice la actualización bajo su propia responsabilidad.
    • Después de realizar la actualización, el software no se puede revertir a la versión anterior.
    • Algunos ajustes pueden inicializarse al realizar la actualización. En este caso, realice de nuevo la configuración.
    • Después de realizar la actualización, posiblemente Google Play Store requiera que actualice las aplicaciones.
    • Después de realizar la actualización, las aplicaciones para las versiones anteriores del sistema operativo puede que no funcionen correctamente.