ID del Artículo : 00087664 / Última Modificación : 15/12/2020

Configuración y uso de la función Wi-Fi Direct en modelos de televisores de 2013 y 2014

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Los siguientes pasos e imágenes fueron creados usando un modelo de televisor de 2014 Las imágenes e instrucciones pueden cambiar según el modelo de su televisor. Si desea información especifica de su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para configurar y utilizar la función Wi-Fi Direct® del televisor:

1. Activar el ajuste Built-in Wi-Fi (Wi-Fi incorporado) en su televisor.

2. Activar el ajuste Wi-Fi Direct del televisor.

3. Establecer una conexión Wi-Fi Direct al televisor.