ID del Artículo : 00115044 / Última Modificación : 28/06/2020

Mi televisor no es detectado como un dispositivo integrado de Chromecast o la conexión falla durante la transmisión

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Posibles síntomas

• El dispositivo Android TV™ no es detectado cómo un dispositivo Chromecast™ integrado (Google Cast).
    • El icono de Cast (transmisión) no aparece en el dispositivo portátil.
    • El icono de Cast está disponible en el dispositivo portátil y se detecta el modelo del televisor pero Cast no funciona.
    • Aparece el error Problema para conectar a XXX-XXXXX (Nombre del modelo) y la conexión falla a pesar de que el icono Cast está disponible en el dispositivo portátil y se detecta el modelo del televisor.

Pasos para detectar y solucionar el problema

Después de completar cada paso, determine si la función Chromecast integrada funciona.

1. Asegúrese de que el televisor tiene instalada la versión más reciente del software. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    2. Conectar el dispositivo móvil y su televisor a la misma Red.
      • Si está utilizando un enrutador inalámbrico de banda dual, asegúrese de conectar a sus dispositivos a la misma frecuencia.
    3. 3. Asegúrese de que Google Cast™ Receiver o la aplicación Chromecast Built-in está activada.

4. Desinstale las actualizaciones para Android System WebView y Chromecast built-in.

5. Borrar datos en las aplicaciones de la función Cast, Android System WebView y Chromecast built-in.

6. Desde Mis aplicaciones en la aplicación Google Play™ Store, actualice todas las aplicaciones instaladas en el televisor a la versión más reciente.
    7. Ajuste la fecha y hora correctas en su televisor.
    8. Reinicie la aplicación, enrutador, y el dispositivo portátil.

9. Reinicie su televisor.