ID del Artículo : 00117051 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Pueden utilizarse en el televisor Android las aplicaciones creadas para los dispositivos móviles?

Algunas de las aplicaciones de Google® Play Store son compatibles tanto con el televisor Android™ cómo con los dispositivos móviles Android. Sony espera que más aplicaciones estén disponibles para ambas plataformas en el futuro.

NOTA: Hay algunas aplicaciones que han sido diseñadas exclusivamente para los televisores Android. Puede acceder a estas aplicaciones desde Google Play Store a través del televisor Android.