ID del Artículo : 00092861 / Última Modificación : 22/08/2019

No es posible duplicar la pantalla (Screen Mirroring)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Use los siguientes pasos para resolver el problema:

1. Asegúrese de seleccionar en el televisor la entrada de Screen Mirroring.
  2. Active el ajuste de screen mirroring (duplicado de pantalla) en su dispositivo móvil.
    • Consulte el manual del dispositivo móvil o comuníquese con el fabricante para obtener detalles.
    • Antes de configurar el televisor para Screen Mirroring, asegúrese no hay otros dispositivos inalámbricos conectados al dispositivo móvil.
    • Si ha conectado su televisor a una computadora, puede que el sistema operativo Microsoft® Windows® 10 actualizado desde una versión anterior no es compatible. Comuníquese con el fabricante de la computadora para más información.
  3. Reinicie su dispositivo móvil.
  4. Efectúe un restablecimiento de la energía.
  5. Inicie el emparejamiento / asociación del dispositivo móvil al televisor.
  6. Ajuste la conexión Bluetooth® del Android TV a Off (No).

Nota:

• Tanto la frecuencia de banda de 2,4 GHz cómo la de 5 GHz disponibles en la mayoría de los enrutadores inalámbricos son propensas a interferencia. Solicite ayuda a su proveedor de servicios de Internet para configurar su enrutador a un canal inalámbrico que no interfiera.
  • Si su enrutador inalámbrico admite el ajuste de banda de frecuencias de 2,4 GHz y de 5 GHz, ajustando la banda de frecuencia a 2,4 GHz puede resolver el problema.
  • Otros dispositivos móviles conectados al mismo tiempo a su enrutador inalámbrico pueden afectar la función screen mirroring. Desconecte los otros dispositivos móviles del enrutador.