ID del Artículo : 00046029 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo usar la función Efecto Espejo con one touch (one-touch mirroring)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTAS:
  1. Ajuste la configuración NFC en el smartphone a On (Activado).
  2. Encienda el televisor.
  3. Toque el área de detección NFC del smartphone a la marca N o la parte posterior del control remoto one-touch durante 2 segundos.Image
  4. El mensaje de confirmación del dispositivo aparecerá en la parte inferior de la pantalla del televisor. Separe el smartphone del control remoto.

NOTAS:

• Asegúrese de que el ajuste de bloqueo de pantalla en el smartphone se libera o apagado antes de tocar el teléfono con el control remoto one-touch.
  • Consulte el manual suministrado con el smartphone, para obtener información sobre la ubicación o posición de la zona de detección de NFC en el teléfono y cualquier información de configuración.
  • Si el televisor no detecta el smartphone después de tocar el teléfono y el control remoto, separe los dispositivos y vuelva a intentarlo.

Una vez completados estos pasos, visualizará lo que aparece en la pantalla del teléfono en la pantalla del televisor.