ID del Artículo : 00183587 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Funciona el Lector de pantalla o la función de TalkBack con YouTube en mi Android TV?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Información útil

• Al utilizar la función de TalkBack en la aplicación YouTube™, habilitará el ajuste en el Android TV™.
    • Después de utilizar la función Talkback, asegúrese de inhabilitarla.

Android™ 7.0 Nougat

• Habilitar TalkBack:

• Activar la aplicación YouTube:

• Inhabilitar TalkBack:

Android 6.0 Marshmallow

• Habilitar TalkBack:

• Ejecutar la aplicación YouTube:

• Desactivar TalkBack:

Nota: La lectura es en voz alta cuando los ajustes del Lector de pantalla y TalkBack están habilitados.