ID del Artículo : 00151043 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo desactivar TalkBack cuando la pantalla está oscurecida

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

TalkBack es un servicio de accesibilidad que ayuda a personas con problemas de visión. Puede desactivar la función TalkBack cuando se oscurece la retroiluminación de la pantalla. La pantalla puede estar atenuada, pero la configuración continúa apareciendo. Para desactivar la función, siga los pasos a continuación.

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.

Home button

2. Seleccione Settings (Ajustes).

Settings

3. Bajo System Preferences (Preferencias del sistema), seleccione Accessibility (Accesibilidad).

Accessibility

4. En el menú Accessibility (Accesibilidad), seleccione Services (Servicios).

Accessibility Menu

5. En el menú Services (Servicios), seleccione TalkBack.

Services menu

6. Seleccione State (Estado).

TalkBack State

7. Seleccione State Off (Estado No) y una voz dirá Off.

State

8. Pulse Enter y una voz dirá OK.
    9. Pulse Enter.