ID del Artículo : 00037366 / Última Modificación : 21/10/2018

¿Puede apagarse o desactivarse la Info Banner (Barra de información) en mi televisor?

No es posible apagar o desactivar la Barra de información. Sin embargo, puede ocultar la barra o reducir la cantidad de información que aparece en la pantalla.

1. En el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
    2. Desplácese a Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Preferences (Preferencias).
    4. Seleccione Setup (Configuración).
    5. Seleccione Info Banner (Barra de información).
    6. Seelccione Hidden (Oculto).
      • Si desea que aparezca menos información en su pantalla, seleccione Small (Pequeño).

Nota:

• Dependiendo de su ubicación, algunos televisores no tienen la opción Hidden (Oculto).
    • Otros televisores tienen ajustes On (Sí) y Off (No) en los General Settings (Ajustes generales), sin embargo apagarlo no desactiva la barra por completo.
    • Si pulsa el botón DISPLAY o Display icon, la barra aparece o desaparece. Si deja la barra en la pantalla, desaparece después de 30 segundos.
    • Si desea más información consulte el manual de instrucciones de su televisor.