ID del Artículo : 00032934 / Última Modificación : 08/12/2017

Distancia de visualización recomendada para los televisores

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La mejor distancia de visualización depende del tamaño y la resolución de la pantalla del televisor. La distancia recomendada para una visualización cómoda depende del vídeo o programa, el entorno y las condiciones físicas del espectador. Al ver televisión desde una distancia adecuada, recomendamos apartar la mirada del televisor de vez en cuando, o probar un ángulo de visión diferente.

Seleccione su tipo de televisor para determinar la distancia de visualización recomendada

Modelos 4K

Modelos de Alta Definición

Modelos de definición estándar