ID del Artículo : 00037821 / Última Modificación : 20/08/2019

Cómo configurar un televisor para la visualización en 3D

IMPORTANTE: Esta solución está diseñada para proporcionar asistencia con la configuración de un televisor Sony® 3D al utilizar un dispositivo de origen en 3D. Aunque un televisor Sony 3D funciona con dispositivos 3D elaborados por otros fabricantes, recomendamos consultar el manual de instrucciones del dispositivo 3D para obtener respuestas a cualquier pregunta acerca de un modelo específico.

NOTA: No todos los televisores son provistos con capacidades para 3D y la configuración para televisión en 3D cambia dependiendo del tipo de tecnología 3D que está utilizando el televisor. Para determinar si su televisor tiene capacidad para 3D y que tipo de tecnología 3D está utilizando el televisor, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto con el televisor. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Seleccione el enlace apropiado a continuación para configurar su televisor 3D.

Información adicional relacionada con la ubicación de visualización o posición de visualización recomendada para ver contenidos en 3D  está disponible.